Как правильно пользоваться Black Mask

черная маска 1-1Black Mask – эффективное косметическое средство, помогающее устранить видимые проблемы кожи лица. Регулярное применение черной маски позволит избавиться от комедонов (черных точек), прыщей, жирного блеска и расширенных пор. Обладая ярко выраженными очищающими свойствами, маска улучшает общее состояние кожи и нормализует ее жировой баланс. Если же вам нужно убрать морщины — попробуйте использовать крем Биорецин. Но для достижения данных эффектов ее необходимо правильно применять.
Перейти на официальный сайт

Читайте также:
Натуральные маски для лица своими руками

Рекомендации по использованию Black Mask

Важно запомнить! Независимо от состава маски, перед применением необходимо удостоверится в отсутствии аллергической реакции на ее компоненты. Для этого небольшое количество средства нужно нанести на внутреннюю область запястья и выждать 15 – 20 минут. Появление сильного жжения, покраснения, зуда и высыпаний указывает на то, что состав маски не подходит данному типу кожи и средство использовать нельзя.

Если признаков аллергической реакции не выявлено, то следует придерживаться следующего алгоритма действий.

  • Тщательно очистить кожу лица от остатков макияжа и поверхностных загрязнений. Для этого не рекомендуется использовать «агрессивные» средства – мыло, скрабы или спиртосодержащие составы. Лучше отдать предпочтение молочку, пенке для умывания или безспиртовому лосьону.
  • Хорошо «распарить» кожу над водяной баней на отваре трав – календула, ромашка, липовый цвет, череда.
  • Просушить поверхность кожи мягким полотенцем.
  • Нанести на лицо достаточно толстый слой черной маски, избегая области вокруг глаз и линии роста волос.
  • Выждать 20 – 25 минут.
  • Удалить маску и ее остатки с поверхности кожи.
  • Нанести на лицо привычное увлажняющее средство.

черная маска 1-2Для достижения максимального эффекта black mask используют 1 – 2 раза в неделю, в зависимости от типа кожи.
Перейти на официальный сайт